Ну, вот и я сподобился – отредактировал и дополнил свои статьи, собрав их в единый сборник. Оказалось, что сделать это совсем непросто, – свежий взгляд на собственные же работы неизбежно выявлял недостатки, которые приходилось исправлять. С дополнениями было ещё сложнее. Необходимо было найти сканы женских мыслей и действий, подтверждающих написанное. Что-то удалось, что-то осталось нереализованным, тем не менее, материал уже вполне читабелен.
Сборник статей назван «Антистервином» в противовес многочисленным изданиям из серии: «как быть стервой». Реакция современных дамочек на мои работы меня вполне удовлетворила: некоторые готовы были просто бросится в атаку, по-кошачьи раздвигая пальцы для царапок и скалясь, как и подобает обезьянам; большинство просто шипели и истерили, употребляя типовые обвинения в "обидчивости" и "нетамискальности"; некоторые приходили в неописуемый восторг от «борзой правдивости» написанного и добавляли свои истории в мою копилку; иные грустно задумывались. Среди задумавшихся находились и те, кто спрашивал совета, желая сохранить семью или отношения, что вполне удавалось при выполнении моих рекомендаций.
Я совсем не хочу монетизировать свои работы, превращая их в книгу, – они должны быть доступны каждому. Катастрофическое бесправие мужчин нашей страны, непонимание происходящего и заражённость вирусом вагинострадания, достигшая масштаба пандемии, требует массовой и уже бесплатной вакцинации «антистервином». Разумеется, финальная точка в сборнике не поставлена, и он будет дополняться новыми статьями. Правда, делать это становится всё сложней, из-за потрясающего примитивизма и клоновой одинаковости особей женского пола, – даже новую тему сформулировать непросто, – всё уже, в той или иной мере, описано и повторяться не хочется.
Однажды, несколько лет назад, я услышал вопрос встревоженного юноши, переживающего за друга, собравшегося жениться на очевидной для всех стерве: – Что ему дать почитать, чтобы он понял, что она – дрянь?.. Тогда я не нашёлся, что ответить, – известная академическая литература лишь погружала в пучину психологических заумностей, сбивая с толку и усугубляя положение. Теперь я исправил ситуацию. Сейчас мне есть, что ответить, если аналогичный вопрос прозвучит вновь. Надеюсь, что и вы, мои читатели, тоже будете знать, что ответить. Угостите страждущих «антистервином»! Эта горькая вакцина кому-то из мужчин поможет сохранить жизнь, а другим – здоровье и ресурсы.
[file=31186-1449682363][/file]