Правильное мышление. Мужчина! Включи мозг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пришли своей женщине цветы анонимно, если она вернется без них домой - она тебе изменяет.

Бесит, когда тебя будят в 15 часов утра.

Настроение, как у Карлсона: хочу сладкого и пошалить.

Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие.

Мудаком быть проще всего, делай что хочешь, а вот адекватным трудно, везде правила, и нужно их соблюдать...

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".

В работе по выходным есть один плюс : перестаёшь бояться понедельника .

Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие — жирными, а жирные оденут лосины и всё — они красавицы!

0

2

С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина - человеком.

Конь в яблоках и гусь в яблоках - это две принципиально разных судьбы.

Ценность "Черного квадрата" Малевича для искусства заключается в том, что этим шедевром замазана еще более ужасная мазня.

Унитаз это такая вещь, что когда вам хорошо - вы поворачиваетесь к нему задницей, но когда очень плохо - тычете в него свое лицо.

+1

3

Женщина — как кошка. Намекает, что уходит и больше так не может. Открываешь дверь — не уходит. Закрываешь — хочет уйти. Открываешь — не уходит.

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать.

Почему мужчины хотят жениться на женщинах, не желающих замуж? Предполагаю, что потому, что женщины, которые не хотят замуж, самодостаточны и умны, а потому интересны и желанны для мужчин.

0

4

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?!

Настоящий русский интеллигент — это тот, кто способен ругаться матом в письме без грамматических ошибок.

Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.

0

5

Попросила мужа купить золотое кольцо. Купил бле@ть!!! Вот сижу, слушаю...

Медицинская маска - клёвая штука! Даже в забитом вагоне метро вокруг тебя зона отчуждения, а если всё-таки напирают, можно немножко покашлять

0

6

Я вымирающий вид женщин — у меня свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и сиськи.

Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее.

Женская логика - странный предмет. Скандал уже есть, а причин ещё нет.

Пока я не застала мужа с любовницей, я свято верила в то, что нельзя бить лежачих, голых и ногами…

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно