Измена и Предательство В Понимании Женщин

(Прим. автора: идея данной статьи, честно скажу, не моя – но ее посыл настолько мне понравился, что я решил подать статью более развернуто).

По поводу женских измен и предательств. Общаясь с женщинами в т.ч. и по этому поводу, а так же вспоминая, как изменяли мне и моим друзьям – фактически эта заметка является компиляцией наблюдений.

Я думаю, что женщины изменяют...легко. В психологическом плане. У них своеобразное восприятие слова "предательство", и для баб это примерно как...не знаю. Например, сегодня надеть одну куртку, а завтра другую. Ну кто же может подумать, что куртка обидится? Или что куртка может доверять и любить, например? Это же всего лишь куртка, неодушевленный предмет...

Женщина изменяет и предает не потому, что имеет такую цель, отнюдь – для нее это просто в порядке вещей, ничего особенного и из ряда вон выходящего. По этой же, кстати, причине, ни одна баба никогда не признается в предательстве, и даже не назовет свой поступок изменой/предательством.

Ну, трахается она с другим, и что? Это, мол, не предательство! Это просто новая любовь, и все дела. Что тут такого? Удивитесь, господа, но они и впрямь так думают! Для нее это не предательство – это просто как форматирование карты памяти.

Поэтому, мужики, когда девочка вам ссыт в уши про какие-то сумрачные "обязательства" в отношениях, то она имеет в виду только вас, а не себя. Для нее все обязательства исчезнут сразу же, как только на горизонте замаячит партия повыгоднее. И все свои обещания и клятвы она забудет моментально, сделав вид, что ничего такого и не было. Sad, but true... Все, "разлюбила" – мои клятвы аннулируются. Слышал эту фразу собственными ушами, так бы не поверил, что это возможно.

Кстати, если вы думаете, что это зависит от возраста и соц. статуса, то глубоко ошибаетесь. Так мыслят и семнадцатилетняя студенточка, и двадцатипятилетняя клубная "богиня", и сорокалетняя бизнес-вумен. Если вы хотите найти категорию, которая не способна на предательство, то это пустая трата времени.

Все это просто следствие женской безнаказанности. Ну, например, в исламских странах (как бы я терпеть не мог клерикальные гос-ва) измены являются огромной редкостью, потому что бабы знают – им это с рук не сойдет. В лучшем случае ее вышвырнут из дома без средств к существованию, и опозорят перед всеми (и всю ее семью, кстати), в худшем же просто убьют. Исламом установлены жесткие правила поведения для женщин: хиджабы, закрытая одежда, нахождение на людях только в присутствии мужчины (мужа/отца/брата), разговаривать можно только с теми мужчинами, с которыми позволено, дарить свою красоту положено только ДОМА и только МУЖУ (к крайнем случае тем, кому позволит муж). Все это держит самочек в форме, ибо основатели ислама явно не обольщались насчет женской сути.

Но все же мы живем не по шариату, так что, мужики, запомните -–бабы не считают измены предательством. Самка может утром клясться, что "любит" вас, а вечером спокойным тоном (словно продает билеты на карусель) сообщить, что, пожалуй, она достойна лучшего, поэтому ты идешь подальше. Даже если это твоя жена и мать твоих детей, то в любой момент тебе может прийти повестка в суд по делу твоего развода (повод она придумает, уж поверьте), а на следующий день у тебя отберут детей, квартиру, машину и поставят на алименты. Да, они так делают. Легко. Потому что знают – им за это НИЧЕГО не будет. Напротив: в наши дни это считается чуть ли не добродетелью и примером для подражания. "Ну разлюбила, бывает – смирись, неудачник" – эту фразу в различных вариациях многие мужчины, думаю, слышали не раз.

И когда вы перестанете считать это дикостью и удивляться этому, то избавитесь еще от одной иллюзии по поводу "верности" и "ангелоподобности" самок. Если же нет – готовьтесь к долгой череде измен и разочарований.

Автор: Неизвестен
Источник: http://masculist.ru/blogs/post-3593.html